Wednesday, October 5, 2011

sophomore

night! udh lama bgt ga buka blog dan tadi gue iseng-iseng gue buka blog dan akhirnya memutuskan untuk posting.

jadi sekarang tiara udh kelas 11 dan alhamdulillah tiara dapet kelas ipa :)
sekelas lagi sama lea. trus juga sama ninid dan nia. duduknya gue masih tetep ya paling depan hehehe kan anak rajin. trus kemaren itu baru selesai uts dan.....nilainya ya alhamdulillah deh ga buruk-buruk amat. semoga mami juga seneng nanti sama hasil rapot bayangannya.

trus ya skrg itu lg bazkom dan bazkomnya itu beda sama tahun lalu, jd tahun ini itu cuma tiap jumat sabtu minggu selama sebulan. kebayang ga capeknya? sebulan! ya berdoa aja semoga lancar bazkomnya sampe nanti pas closing. amin

dan sekarang gue sedang tidak enak badan. aduuuh td pas di sekolah udh berasa lemes bgt, pusing. tapi harus kuat dan semangat! gaboleh sakit-sakit ti ayo ayo cemangkaaa!! trus apalagi ya hmmm udh ah itu aja gada lg yg mau diceritain. mau nyeritain pelantikan basket tp kayaknya udh basi ya jd gajadi deh.

udh ah princess mau istirahat dulu ya! like i told ya, not feeling so well jd mau bobo cepet malam ini. bye! good night

xoxo, princess tiara :*

Friday, June 3, 2011

what's up?

bete parah kronis. bete banget jangan tanya kenapa dan siapa yg bikin bete. sadar diri aja yg udh bikin gue bete. hari terakhir tuh harusnya seru dan unforgettable ini malah dibikin bete. TAI

aneh bgt udh lama gak posting skrg posting malah ttg ginian. aneh. btw senin udh UAS aja loh gakerasa perasaan kemaren baru mau daftar 68. waktu berjalan terlalu cepat tanpa gue terlalu menikmatinya. apaze sok puitis bgt najis juga wakakaka.

doain masuk ipa ya! aminaminamin!! semoga 68 013 naik kelas semuanya dan masuk ke jurusan yg diinginkan. aminaminamin.

buat x-5 makasih banyak buat semuanya ya! kalian semuanya adalah teman sekaligus keluarga yg pertama kali gue temuin di 68. jujur aja pas pertama kali masuk ke kelas tuh rasanya "ih apaan banget nih kelas pasti gaseru" tp semua itu berubah jadi "GUE GAMAU PISAH SAMA KALIAN SEMUA TANPA KECUALI and i just wanna say I love u guys" sedih seneng udh kita laluin bareng bareng selama setahun ini. jujur aja ya gue gapernah nemu kelas sekompak ini. sumpah yg namanya kompak tuh BANGET! apalagi kalo masalah ulangan, gue gapernah sampe sebegitunya loh sampe sekelas dibantuin. SEKELAS. kompak banget kan? trus x-5 tuh isinya kalo kata yg lain sih anak-anak bandel tp baik kok walaupun bandel. dan maka dari itu anak kelas lain agak agak gimana gitu kalo masuk kelas gue wakakak

buat geng ngobs lea grietha oby aku takut nantinya ga nemu orang-orang kayak kalian lagi. pasti gada yg tukang gosipnya parah sampe kayak kita gitu kalo kita udh beda kelas. sampe sampe waktu itu zai aja ngomong sama gue "ti lo pd ga capek apa gosip mulu?" trus waktu gue duduk di belakang jogi juga ngomong sambil ketawa "eh ini orang bukannya belajar malah gosip melulu" haha sampe segitunyakah? pokoknya sayang bgt sama leli mbatit tetehoby <3 sayang kalian semua

pokoknya tulisan ini khusus buat x-5. gue mau pesen: kalo udh pisah kelas jgn pd sombong ya tetep saling nyapa kalo ketemu jangan pernah ada yg lupain kebersamaan kita selama setahun ini. terakhir ini foto x-5 bersama ibu Iim (wali kelas x-5)


HIDUP PERSEMA! persatuan sepuluh lima wakakak

Tuesday, February 15, 2011

poster

good night!
besok mulai masuk sekolah lagi. MALES. ini akibat libur yang lumayan lama. dari hari jumat-selasa lumayan kan? banget! hari gini mah libur sehari aja jg udh sangat berarti. sebenernya besok ada ulgn geografi tapi males belajarnya. ya gimana ya biasanya jg nilai geo gue rendah wkwk jadi yaudahlah.pake sistem pasrah dan liat kanan-kiri aja

btw tugas poster gue udh jadi! tp gajadi yg bring it on, uninya gamau. jd diganti sama julie&julia. yang bikin semuanya uni, big thanks bgt buat uni. hasilnya jg bagus menurut gue ya memuaskan lah. tugas gue apa? ngeprint! ya tugas gue nge-print posternya. untung aja dirumah ada yg buat nge-print foto gitu jd garepot deh hehe. btw untuk bikin poster ini gue sampe take foto 9 kali! niat bgt kan? wkwk jd maloe buka aib. mau liat ga? nih menurut kalian gimana....

banyak yg bilang bagus, keren, lucu dsb. alhamdulillah tuh ni karya lo bagus! ahaha jd seneng deh

oya ada berita duka cita. telah berpulang ke rahmatullah Arsya Pratama tgl 12 februari kemaren. sediiiiiiiiiih bgt rasanya! walaupun gue emg gadeket sama arsya tp gue tau arsya orang yg baik. ketemu arsya jg baru sekali, tp kita suka bbman. kasian banget acid gue gatau deh kalo gue jd acid gmn rasanya. pasti hidupku hampa :( tp acid tegar kok menghadapi ini semua. gue ikut makamin arsya pas hari minggu di jeruk purut, gue nangis. ya NANGIS, gue sedih ngeliatnya dia masih muda banget dan ini terlalu tiba-tiba. kasian sama orang-orang terdekat yg ditinggal arsya, mereka semua kehiangan banget. semoga amal ibdaha arysa diterima Allah dan arsya tenang disana ya! kita semua disini doain lo sya :)

oya mau promosi! follow tumblr sama twitter bisa kali. tiaragvn.tumblr.com dan @tiaratiachey. ahaha promosi berasa jualan. k, bye!

Wednesday, February 9, 2011

untitled

cuma mau bilang kalo.....hari ini sama jumat libur!! yeaaaay
sumpah seneng banget tauga? sampe-sampe pas dikasih selebarannya gue sama grietha lgs lompast-lompat muter-muter di depan kelas. AUTIS! ya abis kapan lagi dapet libur, yegak? gakye<--paansi gajelas. gara-gara hal ini gue jd meneriakkan "cinta banget pokoknya sama 68! love you full deh" padahal biasanya "benci banget gue sama 68 tugasnya banyakkkkk"

terus gara-gara libur jadinya hari ini diisi dengan hal yang bermanfaat. such as: nonton dvd, main ds, internetan. sangat bermanfaat pokoknya!! trus td pagi kan bangun jam 8 eh ada bbm dari ima dia ngajak jalan, tp ternyata itu sudah dikirim sejam yg lalu. pas gue bales ke dia eh ternyata tidak jadi jalannya huhu maafkan temanmu yg kebo ini im, maaf ya soalnya jarang-jarang bisa bangun siang. terus skrg mau curhat deh tentang apa ya hmmm gitu deh sedihhhh :( tapi jangan disini ah ntar orangnya nyadar trus nanya-nanya di bbm. huft lebih baik kupendam rasa ini

btw can't wait for saturday!!! please come faster :) emgnya ada apaan sih ti? adadehhh hihi perdana nih soalnya jd rahasia trus ini juga limited! eiya kan ada tugas tik bikin poster film gitu nah kan gue dapetnya sama uni trus gue mengidekan untuk poster film "bring it on: all or nothing" yang kayak gini posternya

bisa bayangin gak muka mereka berdua diganti muka gue sama uni? ahaha ngakak abeeees

ups akika mau tidur dulu ya besok kan masuk tp jumatnya libur! haha aneh banget hari kejepit gitu, pengen bolos tapi kan besok ada pelajaran bu iim jadi urungkan niat deh gue ._. k, lets sleep! gnight!

Friday, February 4, 2011

brian mcknight - 6 months 8 days 12 hours

Do you ever think about me?
Do you ever cry yourself to sleep?
In the middle of the night when you're awake,
Are you calling out for me?
Do you ever reminisce?
I can't believe I'm acting like this
I know it's crazy
How I still can feel your kiss

It's been six months, eight days, twelve hours
Since you went away
I miss you so much and I don't know what to say
I should be over you
I should know better but it's just not the case
It's been six months, eight days, twelve hours
Since you went away

Do you ever ask about me?
Do your friends still tell you what to do?
Every time the phone rings,
Do you wish it was me calling you?
Do you still feel the same?
Or has time put out the flame?
I miss you
Is everything okay?

It's been six months, eight days, twelve hours
Since you went away
I miss you so much and I don't know what to say
I should be over you
I should know better but it's just not the case
It's been six months, eight days, twelve hours
Since you went away

It's hard enough just passing the time
When I can't seem to get you off my mind
And where is the good in goodbye?
Tell me why, tell me why

It's been six months, eight days, twelve hours
Since you went away
I miss you so much and I don't know what to say
I should be over you
I should know better but it's just not the case
It's been six months, eight days, twelve hours
Since you went away

Sing it for me
Ooh, ooh

NTD

what's ntd? it means: nothing to do! haha gajelas, gatau mau ngapain lagi bosen aja nih. masa besok ga boleh basket sama mami garagara gue lg gaenak badan. berawal dari pilek nih, gue emg jarang pilek tp sekalinya pilek dahsyat gitu yg sampe bikin pusing gitu trus jdnya ganeka badan deh. padahal pengen basket banget besok....

oiya btw gue udh beli sepatu basket nih sama temen gue. jd dia jualan sepatu gitu ori tp harganya miring banget, sama kayak yg jual(canda jog). gue jg bingung kenapa bisa murah gitu harganya. gue beli yg nike hyperdunk 2010, kata ghina waktu itu dia beli harganya 1,5 jt tp gue beli sama jogi cuma 800 ribu. jauh banget kan harganya? smoga bukan kw tp beneran ori wkwk. mau lihat ga kayak apa sepatunya? nihnih


bagus kan? yuhuu gasabar banget!!

btw itu pas gue mesen katanya seminggu doang batas pengirimannya. eh ditunggu 2 minggu tak kunjung tiba jg, trus td si joginya bilang sama gue "tigo itu sepatunya nyampenya nanti sebelum tanggal 15 soalnya lgs dari china" gue cuma bisa ngomong dalem hati "kalo diitung-itung ini gue nunggu bisa sampe sebulanan ya dari yg dulu dia janjiin" tapi yaudahlah namanya jg temen maafin aja yg penting sepatunya cepet nyampe. minggu depan kayaknya banyak tugas deh tp bingung apaan aja(goblok lu ti) trus bingung mau ngerjain apaan dulu. ah iya senin susulan mat yg trigono! mpus ti mampus remed pasti. yaudahlah mau diapain lagi haha pasrah. trus ada pr wawancara, ah itusih bisalah gampil hets songong

haha ngakak sendiri aduh ini gue toil banget sih ngetik sendiri jawab sendiri ngakak sendiri, huft efek depresi dan tertekan di sma mungkin? probably....

what happened on january?

hey everyone, sudah bulan februari nih skrg. trus skrg gue mau cerita nih...

I'm gonna tell you what happened on 21st janury! GUE ULTAH YANG KE 16! haha ganyante, ya intinya seneng banget soalnya pd ngucapin gitu makasih banyak ya seneng banget. baru sampe kelas aja udh dinyanyiin lagu happy birthday, uuu terharu banget ganyangka soalnya kan temen-temen baru gitu. trus gue bawa kue gitu ke kelas, eh kuenya abis diambilin jg sama yg dari kelas lain mana pada meper2in kuenya gitu ke gue. hancur sudah baju muslim dan mukaku :'( akhirnya setelah istirahat pertama sampe jam pulang gue gapake kerudung gara-gara kerudung sama bajunya kotor kena kue

trus pas pulang nih yg paling TOP. pas pulang tuh si lea sama ima buru-buru gitu pulangnya, tumben banget apalagi ima mana pernah ini anak pulang buru buru. trus gue akhirnya turun abis itu kan sama grietha, ditolongin gitu bawa kuenya hehe maaci gliiit :) trus grietha ngomong gini ke gue "eh ti temenin gue jajan ke depan dulu ya ntar" trus gue oke-in kan, trus sisa kuenya gue kasih ke pak edi sama pak abidin dulu tuh abis itu baru temenin grietha gitu ke depan. eh tp ternyata gue ga dibawa ke tempat jajanan depan malah dibawa ke pos depan yg deket menza, trus tiba-tiba BYUR! tumpah ruah segala aneka minuman dan tepung dan telor mentah ke sekujur tubuhku. sialan banget ya mana gue masih megang hp tuh di tangan, untung lg gamake kacamata tuh huhu sumpah sialan banget tuh langsung gue ambil ancang-ancang meperin badan ke anak-anak. gue lgs naro tas sama barang-barang gue di pos aja trus lgs ngejar-ngejar tersangka pembuat adonan di tubuhku. tp ga kena huhu, pokoknya intinya gue dikasih surprise!! makasih banyak wece-wece belahan jiwaku yg udh ngasih surprise!! intinya: GUE SENENG BANGET! GA PERNAH SESENENG INI. wanna see the picts? here it is!